На взлёте!

Среди согласий, где-то споров,
Прошёл наш год довольно скоро.
Круть верть, почти что бесконечно,
Настроены мы жить так вечно.

По крайней мере, мы на взлёте.
Готовы при любой погоде
В момент собраться и попёхать
И не привыкли ахать, охать.

Эти способности взаимны,
Проблем отнюдь не городим мы.
А в результате крепнут чувства,
Любовь – взаимное искусство!

04.12.2016 г. КВН-55.


Рецензии
От души желаю любви побольше и удачи. Спасибо.

Владимир Конюшок Квн-55   17.12.2016 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.