а мне бы в небо

а мне бы в небо,
зачем не знаю,
там кормят хлебом,
и поят чаем,
там пахнет жизнью,
которой нету,
там видно дали,
которые скрыты,
владеть ведь можно,
но только без счастья,
любя сердцем,
не забывай ценить
разум.


Рецензии