***

Сегодня день нахлынувшей пустоты.
Больно... Будто стою на морозе голая...
Моя сама большая победа над гордостью - ты.
Предало в этот раз меня сердце подлое.

Зачем же гнаться за тем, что окончено?
Во что ты, девушка-дура, вляпалась?
Той, что в зеркале, дать бы пощечину,
Да похлеще, позвонче, чтобы расплакалась.

Стена, о которую жизнь ударила со всей силы,
Станет когда-то частью нового дома.
Я не стыжусь, а горжусь тем, что было,
Пусть мы с тобой почти незнакомы.

Совершенно разные, но безумно близкие,
Большая редкость - рядом с кем-то себя забывать.
И предел осторожности опустила на низкий я,
Хотя глупость наверное - вот так доверять.

И сейчас заявляю со всей серьёзностью
То, что проверено мною лично:
Предпочитаю отсутствовать полностью,
Чем присутствовать, но лишь частично.

10.11.2016


Рецензии
Просто. Красиво. Не обычно.
Спасибо ....

Максим Скопенко   06.12.2016 16:19     Заявить о нарушении
Благодарю,Максим!!

Ира Мекс   06.12.2016 18:54   Заявить о нарушении