Голубка белая моя

"Кто берёт - наполняет ладони,
кто отдаёт - наполняет сердце…"

Голубка белая моя,
Возьми меня с собой в края,
Где нет предательства и фальши,
И не страшны полётам нашим

Ветра, дожди и ураганы.
С тобой пробьёмся сквозь туманы
К свободе той, что не отнять,
Чтоб вольной быть тебе под стать.

Я окольцованная птица,
И жизнь моя была темницей.
Меня пытались приручить
И из руки едой кормить.

Им, глупым, не дано понять,
Что рождена я, чтоб летать!
И чтобы им счастливей стать,
Должна любовь я отдавать!

                05.12.16


Рецензии