Спасибо

В прошлое закрылись ворота,
И не найти дороги нам туда.
Уже все сожжены мосты,
Зато светла дорога впереди.
Но я об этом не грущу,
За все что было жизнь благодарю.
Спасибо всем кто время мне дарил.
И жизни путь пройти учил.
Спасибо всем за вечера, что вместе проводили,
Спасибо за любовь, которую дарили.
И с этим опытом, что я приобрела,
Пойду по жизни тихо, не спеша…


Рецензии