Спартак Москва-чемпион!

1 куп:Вот уже четыре дня
достаешь ты вновь меня
умоляю-прости
на футбол завтра отпусти.
Я болею за Спартак
ЦСКА наш главный враг
завтра будем мы играть
с друзьями на трибуне станем мы орать:

Припев:Спартак Москва-чемпион
Спартак Москва-только он
Спартак Москва-все наши мечты
Спартак Москва-стань же им ты.

2 куп:Не пойду завтра в бар
отвечаю за базар
на стадионе буду я
болеть за Спартак,отпусти меня.

Припев:

3 куп:Дорогая-клянусь
проиграем-сразу притащусь
выиграем-прости меня
только утром буду я.

Припев:


Рецензии