Мимо

Не презирайте же меня,
Не проходите мимо,
Да, девушка,
Не с барского двора,
Ну отчего же так
Голубчик, Вы
Со мной не милы.

Не стою что ли,
Аль не подхожу,
Не вышла личиком,
Фигура ли плохая,
Ну заведите речь,
И я Вам обещаю,
Нос утру.

Но вы свой шаг,
Неповторимо,
Чеканите не просто,
А каждый раз уверенней,
Словно, солдат на службе,
Задернув к верху нос, мимо.

05.12.2016г.
0:52


Рецензии