Ох уж эта крошка Энджелл

Ох уж эта крошка Энджелл
ты навек меня пленила,
отобрала частичку меня,
а свою другому подарила.
Ты открыла дверцу в мою душу
и наполнила ее любовью,
зайти туда ты не решилась
предпочла зайти к другому.
Уходя забыла закрыть дверь
так и осталась она открыта,
а у твоей двери я вижу только щель
и для меня она навсегда закрыта.
Ты забрала мои мысли,
и ворвалась в мои сны,
нарушила мой покой
перед глазами только ты.
В чужих лицах я вижу твое лицо
закрывая глаза я вижу твой образ
я вижу мутный силуэт
я слышу твой нежный голос.
Так и осталась моя дверь открыта,
пошатываясь на ветру,
до тех пор она открыта,
пока в нее не войдешь ты,
или до тех пор, пока я не умру.


Рецензии