Про зимних котов

Зима морозом ошалевшим
Обдаст все чувства кипятком,
Я стану снова озверевшим,
Свихнувшимся седым котом.

Мне саван белый будет виться
Потоком белого листа,
Дорога дальная приснится
И совесть станет вновь чиста.

Пойду за дальние просторы,
Где уж и песни не поют,
Где сатанеющие воры
Деньгами муз у нас крадут.

Я ухожу для воскрешенья,
Без моей шерсти не страдай
Лишь повторяй для упоенья:
"The Rock'n'roll will never die!"


Рецензии