Медведица

Ты меня поправляешь... Пожалуйста перестань.
Говорю вежливо, а думаю как нравится.
Я строптивая, злая медведица, а не кроткая лань,
Моя нежность сквозь шерсть больше не прорывается.

Уж прости, не принцесса, что всем улыбается,
А сердитая злюка, в берлоге сопящая.
От объятий моих все ребра ломаются,
Моя злость неприкрытая, зато настоящая.

Бывают потери - до безудержной дрожи,
Немыслимо больно, что аж не верится!
Ранимые души меховой покрываются кожей-
Принцессы превращаются в бурых медведиц.

04.12.2016


Рецензии