звёзды на небе...

звёзды на небе расскажут судьбу.
руку держал хиромант на весу
с гущей кофейной гадалка сидит,
в доме богатом колдовка не спит

где что узнать,к кому мне обратиться?
может быть к древней старухе проситься?
к ней на приём рано утром придти,
деньги отдать и довольным уйти

знаю пути я теперь и дороги,
вижу надежды , печали ,тревоги
сказано правильно,ты не грусти,
добрый совет получил и прости

я обратился ко всем очерёдно
каждый совет дал и очень подробно
я в тупике так к кому приходил
много ответов я тут получил

сколько мне жить я спросил у гадалки
гуща из кофе ответила, жалко,
ты молодой не горюй и учти,
пять лет спустя нам тебя не спасти

но хиромант мой меня подбодрил
семь пятилеток он мне подарил
долго тряс руку , гарантию дал
можешь ещё отодвинуть финал

старая ведьма,колдунья,воровка
дала ответ,что простая перловка
всмеси с землёй ясно ей говорит
должен я был умереть,как бандит

годы назад и ошибка лишь то,
что я живой ешё случай ничто
выводы сделал,живу без подсказки,
всё,что осталось моё без огласки


Рецензии