Чужие

Ты не знаешь ничего обо мне…
Я не знаю ничего о тебе…
Мы знакомы буквально чуть, чуть.
Пару месяцев, может чуть больше.
Кто- то скажет: Это так мало…
Для любви, что бы близким мог стать.
И как могут настолько чужие
Так искренне друг с другом мечтать?


Рецензии