Расставание

В этом мире, где мы так друг другу нужны,
В этом мире расстаться с тобой мы должны.

Пережить расставание хватит ли сил –
Почему нас об этом никто не спросил?!

О ночную звезду укололи глаза,
Стало ясно, что вместе нам больше нельзя.

Не увижу тебя, мой родной человек, -
Значит, надо сейчас наглядеться навек.

2 февраля 2009

Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.