спешите делать добрые дела

СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА
ВЕДЬ НАША ЖИЗНЬ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ НЕ ВЕЧНА
НЕ ПРОЖИВАЙТЕ ВЫ СВОИ ГОДА
БЕЗДУМНО, ПРАЗДНО И БЕСПЕЧНО
ТВОРЕЦ НАШ В КАЖДОГО ВЛОЖИЛ
И УМ, И ДОБРОТУ, И ЗНАНЬЕ,
ДАРЫ НАМ ДАЛ И СЕРДЦЕ ПОДАРИЛ,
ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ И ПОМОГАТЬ ВСЕМ ЛЮДЯМ НЕПРЕСТАННО.
СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА
ВСЕГДА, ВЕЗДЕ ЗАБОТИТЬСЯ О ЛЮДЯХ!
ВСЕ БЛАГОДАРНЫ БУДУТ И ТОГДА
БЛАГОСЛОВЕНИЯ ПРИБУДУТ.


Рецензии