Зима

Зима,  морозы,  холода.
В  снегу  деревья  и дома.
И  дым  из  труб  столбом  идет.
И  позади  уж  Новый  год.
 
А  мы  в  лесу  с  тобой  вдвоем
На  лыжах  рядышком  идём!
И  , словно  в  сказке,  снег  блестит.
И  иней  ветви  серебрит.
 
Мороз  немного  щиплет  щёки.
Ботинки  лыжные  промокли.
А  мы,  любимый  мой,  вдвоем
По  лесу  снежному  бредём!
 
16.01.2015 Н.А.Некучаева.


Рецензии