не прозевать момент

Видно фронт подготовил,
Весь уже внегляже.
И она наготове-
На постели уже.
Но строптивый характер,
И обиженный вид.
Дышит шумно,как трактор,
Плечи,бросив сидит.
Но,такое бывает!
Как костер без огня.
От обиды зевает:-
"Ты-не любишь меня!"
Оба,вы виноваты!
Секс без праздника-грех.
Вы в бою,как солдаты,
Прозевали-успех!


Рецензии