разбавляем ретриты

Разбавляем глубокие ретриты
Вкусняшками и Тёплыми напитками...
Молчание и ходьбу неспешную -
Танцами, да жаркими песнями...
Расставания - новыми встречами,
Привычные маршруты - поперечными...


Рецензии