Надежда

Растерялась надежда.
Птицей вдаль улетела.
Перед зеркалом в вечность
В свои слезы глядела.

Перед омутом в веру,
Без причин, разногласий.
По чужому совету
Мир сменила не каясь.

Растерялась и молча
Память вновь призывала.
Где оставила вечность?
Где еще не бывала?

Как любовь, наша нежность,
Сморит титры вначале.
Отмотаем? - Конечно.
Фильм смотрели. Мы знем.

Знали этот сценарий,
Но не смели касаться.
Переписывать волю,
Жаждой страсти остаться.

Растерялась по капле,
Смех-дождей вереница.
Растерялась любовь.
Больше ей не напиться.


Рецензии