Я признаюсь вам, друзья

Я признаюсь вам, друзья,
Я конечно же свинья.
Лев хотел мной пообедать,
Я сбежал с его обеда.
Да клыком его поддел,
Чтобы сильно не наглел.
Я свинья, но у меня
Грива, будто, у коня
Морда в бородавочках
Я же бородавочник.
Я в мультфильме « Король Лев»
Песен много очень спел.
Туба- дуба, тумба-думба-
Это я весёлый Пумба.


Рецензии