Расцвет

Шипят мне вслед: "Он всё святое хает,
Над ценностями родины смеясь.
Не видит, как Россия расцветает,
И на отчизну льёт одну лишь грязь!"

Цветёт страна! Я то не отрицаю.
Есть в тропиках особые цветы,
Они крупны размером, вспоминаю.
Не лишены они и красоты.

Но рождены они как будто адом,
И трупных мух они к себе влекут
Гниющей плоти безобразным смрадом,
Который постоянно издают.

Не пчёлы, стаи мух их опыляют,
Надеясь страшный там найти обед.
И тем, кто наш расцвет провозглашают,
Отвечу я: "Он тех цветов расцвет!"


Рецензии