Судьба 1

Не этот, так другой.
От всех была, как будь-то без ума.
Простоя в личной жизни не бывало.
И каждому в глаза,-Ты только мой.
Хотя только женатых и предпочитала.
Рыдало тело от возможности любой.
Что происходит с ней, она не знала.
Сворованной была её судьба. Пример,-
Где тело расправляется с душой.
Как жить? Ума ей не хватало.

А тело зверь. Ему всё мало.


Рецензии