ТЕНЬ

Сегодня побуду твоей лёгкой тенью…
Скользить за тобою я стану везде…
Зачем? Не отвечу… Наверно, бесцельно,
По воле неведомых чувств, что в узде
Привыкла держать и томиться от них же,
Когда от молчания в сердце лишь грусть,
Когда настроение – в минус и ниже…
Сегодня поэтому, не обессудь,
Я буду с тобой рядом тонкою тенью,
Изящной, бесшумной, и только твоей,
И сердца коснусь, как любви провиденье…
Ты видишь меня средь скользящих теней?


Рецензии
Нет сомнения, тень хороша!
По живому теплу разболелась душа...

Анатолий Юлианович Павловский   06.12.2016 22:01     Заявить о нарушении