Ровным полем, или косогором...

         Ровным полем,или косогором,
         Но дорога приведёт к тебе.
         Не смотри ,любимая,с укором.
         Я не гость, а суженый в судьбе.

         Мне любовь твою  не красть украдкой.
         И обманом душу не увлечь.
         Но то горько,но то очень сладко
         Мне становится от наших встреч.

         Оттого и мысли разбежались,
         Оттого тоскую о тебе.
         Нет,не зря с тобой мы повстречались!
         Я не гость, а суженый в  судьбе.


         Декабрь.2016 год.

               


               


Рецензии