Перемены и задачи

Нам подносят проект перемен,
Заставляют жить как-то иначе,
А начальство расширит задачи
И решит их само без подмен.

Если каждый протянет ладонь –
Нарисуют всем линию жизни,
Чтобы не были люди капризны –
Жили мирно, не лезли б в огонь.

Изменив основную систему,
Поменяли герб старый и флаг,
Но пока не решили проблему.
Появился внезапный напряг.

Но Россия в нём не виновата,
В США – политика замысловата.
- - - - -
5.12.2016


Рецензии