Расставание

Вспомним милый как мы расставались
Не знали мы что навсегда
Клялися звездами, и обещались
Что не забудем друг друга никогда

На небе звездочки померкли
И туманом закрыло луну
А расставалися мы не по воле
Уходил милый на войну

Как в небе звезды растерялись
По белу свету мы с тобой
А та любовь не умирает
Что разлученная войной

Смотрю на небе звездочки тают
А где же наша! Ну выходи!
Что со мной будет теперь не знаю
Сердце не вынешь из груди

Я не забыла как обещала
И не забуду никогда
Зачем же милый любовь такая
Как та далекая звезда.


Рецензии