Я больше тобой не болею...

Я больше тобой не болею,
Не бойся, я больше не жду.
Под властью душевных порывов,
Я ночью, вдруг не приду.

Успокойся, я не остыла,
И помнить буду всегда!
Все-все я тебе простила,
Всю-всю я тебе отдала!

Поверь, мне совсем полегчало,
Я радуюсь жизни и сну.
Захочешь прийти, не стесняйся,
Я двери открою, приму.
                05.12.2016


Рецензии