Лишь зиму переждать

Поля снегов, восторг не ложный.
Капели спели о прожитом, былом...
О том, что будет пели осторожно,
Прекрасно разрушение новьем.
Да! как красив наш свет в снегу,
Мороз играется, укутав мир метелью.
Осенний лист я до весны храню,
Весной предстанет он былого тенью.


Рецензии