Шар gorodki edition

(в стиле "Вредных cоветов" Г. Остера)

Коль Вам водила спать мешает,
Гудком авто в ночной тиши,
Или музона громыханьем,
Когда в окошке – ни души.

Или пьянчуга, весь запойный,
Кричит под вашим, под окном,
И весь какой-то беспокойный,
Мешает спать спокойным сном.

Решить с мудил@ми проблему,
Поможет вам обычный шар,
Из кегельбана, тяжеленный,
Который вылетит в “лошар”.

Покинет вашу он квартиру,
Мансарду, лоджию, балкон,
И приземлится на машину…
Г@внюк поймет – конечно, он!

Попал сейчас на кузовные:
Помяты крыша и капот.
И должен денюжки большие.
Зря беспокоил он народ!

Спаситель ваш, и сна защитник
Обычный – с кегельбана – шар,
Приобретите за наличный,
И защищайтесь от “лошар”!


Рецензии