Потушила свечи на праздничном торте

Потушила свечи на праздничном торте,
Что загадала? счастие тебе,
Загодала чтоб удача улыбнулась,
Чтоб мечта твоя к тебе реальностью вернулась,

Потушила свечи на праздничном торте,
Здоровья загодала крепкого тебе,
Загодала теплоту твоих ночей,
Верю что исполнится желание свечей!!!

Потушила свечи на праздничном торте,
Загодала чтоб любовь была с тобой везде,
Чтоб глаза блистели радостным сияньем,
Чтоб владел ты в окружении влияньем.

Потушила свечи на праздничном торте,
Загодала чтоб беду не встретил ты нигде,
Чтоб с обманом ты не знался,
С злым, негодным другом навсегда расстался.

Чтобы окружили верностью тебя,
И хранили жизнь твою любя.


Р.S. С прошедшим Вас днем рождения!!!


Рецензии