***

Как-то так получилось в мире,
Что уж очень он сильно замкнут:
Если где-то возможно счастье,
Непременно кто-то обманут,
Если где-то от горя плачут,
То поодаль взахлеб смеются,
Мне так жаль, что нельзя иначе,
Что нельзя мне тебя коснуться.
Не шептаться нам в листопадах,
Не бежать по траве друг к другу,
Не молчать, не кричать, не плакать,
А лишь мельком кивок при встрече.
Но, постой-ка: еще не вечер,
еще не вечер.


Рецензии