Живет во мне еще ребенок

          /Шуточное/

Живет во мне еще ребенок,
Он шаловливый как котенок,
Веселый, капризный такой,
А то и хулиганит порой..


Постоянно я его прогоняю,
Ведь с ним я только страдаю.
Но он не уходит, смеется
И вновь за свое берется....


Был бы он в животе - абортировала его,
И не было его уже бы давно,
А так он сидит в моей голове,
Приходится с ним ходить везде....


Ну как, скажите,  с ним справиться?
Как от него мне избавиться ?
Не могу ни прогнать его, ни убить,
Остается  с ним только дружить....


А потому, для многих я странная,
Непонятная, непостоянная
И совсем не похожая на других.
Немного, наверное, еще баб таких...


Но по мне, уж лучше быть странной,
Непонятной, непостоянной,
Чем скучной все время быть
И всегда только ныть да ныть....


Ну чтож, пусть пока живет во мне этот ребенок,
Хоть и капризный он и чуть-чуть подонок,
Со временем, может он повзрослеет,
Если я  раньше не околею...


А пока - терпите меня, люди. Не виноватая я
Что иногда веду себя как дитя.
Это все он, ребенок, который живет во мне,
Шалит и чудит, хулиганит, проказник везде!


Рецензии
Галиночка! Никаких поводов для страданий и извинений не вижу. Во мне всегда жил, живёт и жить будет, надеюсь, ребёнок. И от этого я счастлива! Не буду голословной http://www.stihi.ru/2009/04/12/6579
Живи и радуйся! И оставайся такой всегда. С теплом и улыбкой.:о))) Таня.

Татьяна Постолаки   12.12.2016 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша. Такое ощущение, что я остановилась где-то между детством и юностью. Только тело не хочет остановиться, все спешит вперед, опережая разум....
Спасибо, Танюша. Бегу по ссылке.
С теплом, я.

Галина Чиореску   13.12.2016 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.