Ты, главное, в это поверь!

А чудеса происходят
Для тех, кто сам верит в них.
Друг друга люди находят,
Играет любви мотив.

И где-то, в далекой бухте,
На самом краю земли,
В ливни, и в шторм, и в стужу
Встречает Ассоль корабли.

И взмоет парус над морем,
Свою Ассоль встретит  Грей.
Придет к тебе счастье вскоре!
Ты, главное, в это поверь!


Рецензии