Снежнопадье

Белые вздохи
И мысли
Ангелов с неба,
Как если
Молчанье услышав,
Падают снегом
Пушистым, без веса...
Ты смотришь в окно
На линиию сквера.
Сейчас вдруг дано
Принять и поверить.
Поверить тому
Что бродило по сердцу
Той странностью,
Но лишь к одному...
Снежинка -
Она человек
И схожей поди поищи...
В её красоте,
Хоть на миг,
Замёрз не один
Нами пройденный век.
Сквозь век созерцанье
На вновь снегопад,
Осознаньем –
Готова иль нет,
Печален иль рад....

5 декабря 2016-го


Рецензии