Думаю о Вас

Я засыпая, думаю о Вас...
И на душе моей становится спокойно.
Вы от меня ушли в тот самый час,
Когда решила я, что Вас достойна.

Вы испарились быстро, как мираж.
Не дав надежды мне, совсем не попрощавшись.
И настеж ворота открыв,
Умчалась вся мечта о счастье...


Рецензии