вызов специалиста

Стекала вода по стенам
На первый этаж со второго.
"Во всем виновата система,-
Сказал мне сантехник Петрович,-
Вы думаете, прокладки?
Вы думаете засоры?
Где на бумаге гладко,
Там - Чао, Бабино, сорри. 
Вот, кто эти трубы ложил?
За что ему дали денег?
Мне переложить не сложно,
Но я человек идейный!
.
Я, может, не сплю ночами,
Всё думаю о России,
А всех этих труб начальник
Ведет себя некрасиво:
Он дачу построил в Ницце,
Укутался соболями,
А надо бы застрелиться,
А лучше бы расстреляли,
Поскольку в стране проблемы -
С водою опасно мешкать,
Воды уже по колено,
Но я не хочу быть пешкой!
.
Поэтому, пусть хреначит,
Пока он не застрелился!
С вас двести рублей без сдачи
.
За вызов специалиста.


Рецензии
Когда хочется поднять себе настроение настоящим сегодняшним юмором, иду к Вам, Сола! Не перестаю удивляться твоему таланту! Полина.

Татьяна Сливакова   23.09.2021 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.