Лагерь смерти

 

Не могу я поверить, не могу осознать
Как с людей можно было кожу сдирать
Где нашли кровопийцев во вселенной, вокруг?
Кто же стал убийцей так легко и вдруг?
Чьи же руки сбривали эти груды волос?
И в мешки кидали для подушек воз
Там же кто-то «работал» не покладая рук
Не мешал совершенно умирающих звук.


В память о тех, кто отстоял наше право на мир и свободу!


Рецензии