Картина

Мы убежим в искусственную
осень,
Где дерево горит огнем
листа
И мира псевдо краски прочь
отбросим
За край дрожащий вечности
холста.
В саду нас примет черный лакмус
тени
Отброшенной всем тем, что выше
нас
И насладимся негой терпкой
лени
Молчаньем мира гладким, как
атлас.
В ту бесконечность, что не просто
так,
Не слово и не смысл, как в том
знаке,
А что за разум мчит на
скоростях,
Со светом выйдет из своей
изнанки.
И устремится в космос, что
далек,
Все это сад за рамою
скрывает.
И сколько он в себя умов
увлек
Один лишь Бог на этом свете
знает.
Среди мерцаний разноцветных
искр
Под танец умирающего
лета
Сотремся ластиком дающим дикий
писк
С реальности – воображеньем
человека.
Навсегда.


Рецензии