Было и прошло

В своих забавных детских днях
Мы смысла вовсе не искали.
Зимой носились на санях,
А летом жали на педали.
 
И как-то не было тоски,
О том, что дни идут впустую,
За счастье - домик в три доски.
Былое детство. Я тоскую…
 
А эти дружные дворы,
Что звали нас до поздней ночи,
Сплотили толпы детворы,
В душе оставив много строчек.
 
Под пылью лет, под грузом дней,
Среди минут, что так не рады,
Спасает дружба тех людей,
Кто с тех времен остался рядом


Рецензии