Думай про меня

Думай про меня,
Запомни небо в моих глазах,
Запомни радость в ладонях рук,
Не помни только мой серый прах.
Я верю в Бога, что вечность молчит,
Я знаю Бога, он брат и друг,
Я видел черта, что громко кричит,
И я был дьявол, Бог был вокруг.
Помни про меня
Про мои песни, улыбку губ,
Про детский возраст в зрелом мозгу,
Не помни только мой синий труп.
Я встречусь с Богом…заговорит,
Ослепну светом в его лучах,
Он меня нежно обнимет, простит,
Как в тех далеких и детских снах.


Рецензии