Мои АХфоризмы 252

Неприветливая поставила на стол насупившуюся супницу.

Скромность сокращает человека, но не украЩает его.

Мужчины по природе своей - стрелки. Но сколькие попадают в молоко!

На этой странице мы лучше узнаём друг друга по ходу бездействия.

Чего-то мы не доносим на старости лет, а что-то на привычном пути к туалету теряет смысл.

Мы те - кто мы есть, а не те, какими хотим казаться.

Знакомый чинил фен у блондинки. Она посчитала это феноменальным открытием.

У жёлчного поэта всегда хлеб горек.

Жизнь делает нас ОПА! нентами самим себе.

Меня привлекают позолоченные слова и теплопроводные фразы.


Рецензии