Где же обаяние, где твоя искра?

Где же обаяние?
Где твоя искра?
Где те песни милые
около костра?
Что то ты задумался,
Что то загрустил.
Видимо запутался,
Не хватает сил
Побороть восстание мира на тебя.
Ждёт тебя раскаянье,
Но не жаль тебя.
Наказанье каждому нужно испытать,
Чтобы что то важное
Стали понимать.
И пройдя сквозь тёмные
Адские пути.
Крик разоблачённого
Слышно всем: "Прости!"


Рецензии