Мне не хватает пять минут...

Мне не хватает пять минут...
Чтобы понять, и вновь вернуться.
Хотя, меня уже не ждут...
Всё те, с кем я мечтал проснуться.
 
Мне не хватает доброты.
И света, утреннего, в мае...
Когда под окнами коты,
От дикой страсти... Умирают!


Рецензии