Делишки и дела

У одних людей дела - у других делишки.
У одних гора бабла - у вторых нелишко.
Жрёт один икру рукой, выпачкав ладошку -
У другого каждый день вкусная картошка.

Первый держит в гараже 8 штук "Кайенов" -
У другого " Жигули " в третьем поколении...
Стиль одежды не сравнить: тут пиджак от Гуччи:
А второй в трико ходить любит - это лучше.

Им друг друга повстречать - редкая удача! -
Первый в Англию летит, у второго - дача.
Нестыковочки в меню, да и в жизни личной :
Первый слышит " I love You " , в магазин приличный

Свою "крошку " приведя, чтоб купить бриллиантик;
Чмокнет та Его, любя, сложив губы в бантик.
Чем второму отвечать на такой "дуэли" ? -
Почку или две продать,чтобы еле-еле

Отпуск в Турции провесть, чтобы быть " как люди " -
И три года вспоминать. больше так не будет....
Тут бы надо резюме клёвое подвесть -
Не смогу я - very sorry - пошёл кашу есть.


Рецензии