485. Дочке Марине в День рождения

МАРИНЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

За окнами осень, и дождик непрошенный,
Последние листья с деревьев слетают.
Будь счастлива, доченька дорогая,
Дай Бог тебе в жизни лишь только хорошего!

А самое главное, знаешь, родная?
Чтоб солнце светило, синицы звенели.
Чтоб дети ничьи никогда не болели,
И в сердце бы зёрнышком вера святая.

Пускай вырастает, храни её, хрупкую,
И береги это диво бесценное.
Пусть в сердце живёт и растёт сокровенная,
И будет нежна она, словно голубка.

Дай, Господи, мира над всею вселенною,
И верного ангела в жизни, - хранителя.
И чтобы Господней любви не похитили,
Поглубже сокрой её, благословенную.

Ноябрь, за окном, непогода наскучила,
То выпадет снег, то под вечер растает.
Пусть в сердце сегодня весна расцветает,
Дай Бог тебе, милая, самого лучшего!

Лишь самого светлого, самого нежного,
Пусть вскоре желания сердца исполнятся,
И только хорошее, доброе помнится,
Дай Бог тебе женского счастья безбрежного!


Рецензии