К нам Новый год стучится в дверь

Скоро Новый год.
Старый потихоньку отступает.
На рассвете утром ранним.
Петушок нам пропоет.
Пожелает всем нам счастья.
И здоровье принесет.
Обезьянка нам помашет.
Удалится во свояси.
Мы все скажем ей спасибо.
Пожелаем ей удачи.
От души пусть отдохнет.
Белоснежною походкой.
Заглянула к нам Зима.
Припорошила аллеи.
И засыпала дома.
Инием покрылись все деревья.
И мороз рисует на окнах кружева.
Снежинки кружатся над крышами.
Старый год уходит,скоро Новый год приходит.
И на душе теплится благодать.
В предверии чудес и новых предсказаний.
Пусть год Петуха нам принесет.
Тепло,уют и душевное спокойствие.
Пусть будет Мир на всей Земле.
Пусть люди не теряют близких.
Пусть будет хлеб и соль.
У всех нас на столе.
Пусть каждый находит то,что ищет.
Пусть ясное Солнце,всем светит в оконце.
Пусть каждое мгновение и целый год.
Окажется прекрасным.
Ведь часто настроение бывает разным.
Так пусть в Новом году.
Оно у всех будет прекрасным.


Рецензии