484. Боже, слепым глаза открой

БОЖЕ, СЛЕПЫМ ГЛАЗА ОТКРОЙ

Господи, в Небо открой окно!
Пусть возмутятся своим неверием
Те, кто отринул Тебя давно,
И наслаждаются суеверием.

Господи, будь мне Поводырём
Здесь, на планете гнетущей полночи.
Мокну под проливным дождём,
Руку подай! Я нуждаюсь в помощи.

Господи, беды идут за бедой,
На самолётах бомбы взрываются.
Ведь не бывает беды чужой,
Сердце от плача людей сжимается.

Нечести крашеной легион,
Хеллоуин на костях беснуется.
Слушая плач, - колокольный звон,
Вышли вампиры на наши улицы.

Господи, сколько ещё терпеть?
Меч занесён над духовно спящими.
Тошно на эту мерзость смотреть,
Господи, руку подай просящему!

Мне бы укрыться, взойти звездой
В синее небо, в просторы млечности.
Господи, в Небо окно открой,
Пусть же увидят просторы вечности!

Пусть упадут пред Твоим крестом,
Пусть разрывают сердца рыданием.
Господи, вдруг будет поздно потом,
Вдруг, не успеют они с покаянием...


Рецензии