Путешествовать приходится с ДК

/По итогам третьего квартала правительство установило в России новый
прожиточный минимум - теперь он равняется 9 889 рублям, то есть уменьшился на 67 рублей./


Нам в России очень скучно,
Тянет в новые края!..
Остаемся, так сподручней, -
Денег только для житья!   


Рецензии