История без истории

В пространстве бытия, в просторах Мироздания
Есть то, что остается навсегда -
Плоды трудов от миро созидания,
Живущих на земле во все века.

Событий ряд, проявленный на давность,
Запечатлится в памяти людской,
Но только истинная, подлинная данность
В просторах Вечности отложится седой.

А те, кто пишет всю историю а преданиях,
Заведомо нам искажают суть,
Чтоб в сложенной строке повествования
От истины, людские взоры отвернуть.

Вся суть истории - в провозглашеньи даты
И констатации событий на Земле.
А что там было в глубине веков когда - то,
Былинным сказом обратят нас к старине.

И ряд событий не случайных
Отправят вдаль по ложному пути,
Чтоб событийность изначальную,
Как хроники восстановить мы не смогли.

Переписать историю не сложно,
Но как найти в ней правильный ответ-
Где истина, а что по сути ложно,
Когда в истории, истории то нет.

Лишь родовая память нам ответит
Кто мы и, праведность храня,
Направит русло, где хранятся все секреты
И откровением наполнится Земля.

Оно нас выведет в просторы Мироздания,
Заветом предков будет наполнять
И направлять на мира созидание,
Чтоб славным дедам были мы под стать.

Чтоб славили мы Русь свою святую,
Любили и гордились ей,
И праведностью дел перечеркнули
Всю не историю страны родной своей.



Благодарю.


Рецензии
Очень патриотично,с большой любовью и гордостью за свою страну, за историю своего народа.МОЛОДЕЦ!

Селена 8   05.12.2016 16:43     Заявить о нарушении
а, именно так. С любовью Ольга.

Ольга Михайлюк   05.12.2016 19:02   Заявить о нарушении