А когда я умру, ты заплачешь?

Ты еще ничего не знаешь,
Ты спокойно спишь еще дома,
Но придя утром в класс ты понимаешь,
Что такое задохнуться от боли.

Ты бежишь сквозь толпу,
И поверить не можешь,
Что меня больше нет.
Ты виной себя гложешь.

Теперь в жизни красок нет,
Все вокруг серого цвета.
Мир твой покинул жизненный свет,
Теперь не царит в сердце лето.

Внутри тебя пусто
Ты страдаешь от горя
Задаешься вопросом
"А было мне больно?"

И вдруг ты проснулся, ты вновь в настоящем.
Ушел из царства морфея.
Ты увидел меня и почувствовал счастье,
Тепло разливающееся по телу.

А я не видя бури эмоций,
Которые ты в душе прячешь.
Подошла к тебе и тихо спросила:
"А когда я умру, ты заплачешь?"


Рецензии