***

Зимняя ночь.

Ночь,зимняя ночь,ни души.
За окном дует ветер и стонет,
Ты останься со мной,не спеши,
Ведь тебя в ночь никто не гонит.
  Пусть утихнет ветер и снег,
Я тебя провожу если можно,
Но я чувствую твою дрожь,
Обнимая тебя осторожно.
   Наши губы слились воедино,
В том порыве,что страстью зовётся,
В другой раз я прошёлл бы мимо,
Не прошёл,— верил в то,что найдётся.
   Верил я,что найдётся любовь,
Вот она,её нежно ласкаю,
Мы все счастливы,только вот вновь,
Говорю только тем,тем кто знает.
  Мы хотим вместе долго прожить,
Мы мечтаем о детях и внуках,
Только надо их прежде родить,
Кому как,ну а женщине в муках.


Рецензии